Feed auf
Postings

Monatsarchiv für August 2018

Saison 2018

Nach den Sommerferien geht es in die zweite Runde. Die U18 Junioren haben bereits letzte Woche in der Landesliga gespielt. Die Juniorinnen U18 beginnen heute in der Verbandsliga und unsere neue Kleinfeldmannschaft für Kinder bis 9 Jahre hat am Freitag, den 24 August um 16 Uhr ihr erstes Turnier in Saarlouis-Roden. Allen Mannschaften wünschen wir […]

Hobby Mixed Turnier

Am Samstag, den 8.9.2018 findet auf der Tennisanlage ab 15 Uhr ein Hobby Mixed Turnier statt. Teilnehmen können Alle ab 14 Jahre. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein. Weitere Infos bei K. Arweiler (Tel.++4968671315)

Damen Meister 2018

Die Damenmannschaft des TC Perl wurde in dieser Saison ungeschlagen Meister in der B-Klasse . Sie gewannen nahe zu alle Spiele mit 14:0 und steigen damit in die A-Klasse auf. Für Perl spielten: Tina Tonizzo, Karolin Arweiler, Anna Heinz, Maren Suffel, Luisa Jungblut und Kristina Meiers.